加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > benzhanxinwen

周琦再次被下放!新赛季仅得2分

时间:2018-11-02 19:36:21  来源:  作者:
北京时间11月1日,休斯顿火箭队官方宣布,将中国球员周琦下放到下属的发展联盟里奥山谷毒蛇队,该队伍新赛季即将开始。
 

 

      本赛季周琦只为火箭出场过一次比赛,是火箭对阵开拓者,周琦在垃圾时间上场,上场后接到队友的传球后贡献出一记暴扣,得到了本赛季的第一个两分,当然着两分也变成了唯一的得分。
 
      新赛季的G联盟马上就要开赛,各支球队也正在逐渐的确定新赛季的人员名单,周琦刚好的这个时间点被下放毒蛇队,看来周琦需要成长的道路还很长。现在发展联盟好好练练,再回NBA赛场吧。
 
      上赛季周琦在毒蛇队的表现不错,代表毒蛇队出场24次,有19场比赛成为首发,场均25.9分钟11分6.2篮板2.3盖帽,这样的成绩也算挺不错了。
 
      其实发展联盟对于中国球迷还是有看点的,还有丁彦雨航也在,周琦说不定就能在之后的比赛遇上小丁。

T
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门